Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Pay de requesón con rajas

  • Azteca Internet
  • 11 de abril de 2012, 10:57 hrs

FUENTE

Pay de requesón con rajas

Ingredientes:


500gr de harina
250gr de mantequilla
2 huevos
C/s de agua (C/s = Cantidad suficiente)
700gr de requesón
4 huevos
1 cdita de concentrado de pollo
Sal y pimienta
3 chiles poblanos en rajas
1 pimiento rojo asado y en rajas
1 ramita de epazote fresco


 
Procedimiento


Para la costra amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa bien integrada, refrigerar por 20 minutos para reposar.

En una superficie enharinada, extender la masa con un rodillo de forma uniforme.

Colocar la masa en un molde para pay y retirar las orillas.

Asar los chiles y el pimiento directamente en la flama de la estufa hasta que la piel se infle después guardar en una bolsa de plástico bien cerrada para que sude, limpiarlos directamente al chorro de agua y por ultimo hacerlos rajas.

En una licuadora moler el requesón junto con los huevos, el concentrado de pollo y sazonar con sal y pimienta.

Mezclar el requesón con las rajas de chile poblano y morrón.

Verter en el molde con la costra y algunas hojas de epazote.

Hornear a 180° C por 45 minutos.

Cuando termine su cocción dejar enfriar y refrigerar para que se torne firme así de esta forma es más fácil cortarlo.

 

 

Las mejores recetas con @chefyolo

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria
Síguenos en Twitter@venga_alegria
Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS