Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Gelatina de chocolate y bombón

  • Ana Karen Grande Benavides
  • 30 de agosto de 2012, 13:34 hrs

FUENTE

gelatina de chocolate con bombon

Ingredientes:

  • 3 sobres de grenetina (7gr c/u)
  • 1 1/2 tzs de leche
  • 1 tz de crema para batir
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 bolsa de bombones de (340GR)
  • ½ barra de queso crema (80gr)
  • 1 barra de chocolate semi amargo (150gr)


    
Procedimiento:
  1. En 2/3 de taza de agua hidratar la grenetina y dejar reposar hasta que se forme una esponja firme.
  2. En una cacerola verter la leche, la crema, la vainilla y dejar que rompa hervor para bajar la flama.
  3. Añadir los bombones y mezclar hasta disolver perfectamente, después pasar a una licuadora y moler junto con el queso crema y el chocolate.
  4. Hacer liquida la grenetina en el microondas, y verter en la licuadora mientras esta aun esta andando.
  5. Verter en un molde y refrigerar 2 horas o hasta que este firme.
  6. Servir acompañado de fresas y crema para batir.


   

Sígue a Yolo en Twitter@chefyolo
Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria
Síguenos en Twitter@venga_alegria
Únete en Facebook/tvazteca
Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

 


CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS