Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Filete de pescado con salsa de perejil y cacahuate

  • La Cocina de Yolo
  • 07 de noviembre de 2012, 11:59 hrs

FUENTE

Filete de pescado con salsa de perejil y cacahuate

 México D.F. 7 de noviembre de 2012.- (Venga la Alegría)

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 200 mililitros de crema
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de crema de cacahuate
  • 1 taza de pan molido
  • 1 limón en ralladura
  • 1 cucharadita de concentrado de pollo
  • 1/2 taza de parmesano rayado
  • c/s de harina
  • 2 huevos


Procediemiento:

Enjuague ligeramente el pescado, escúrralo y salpimente.


Lave y desinfecte el perejil.

Para la costra del pescado:
Poner el parmesano rayado, pan molido, la ralladura del limón y sazonarlo con el concentrado de pollo, todo esto se mezcla .

Poner un poquito de sal y pimienta al pescado, pasarlo por la harina y huevo.

Licuar la crema, mostaza, crema de cacahuate, perejil y moler

Cerciorarse que el pescado este doradiito y servir con la salsa. 

Sigue a Yolo en Twitter@chefyolo

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria



CONTENIDO RELACIONADO

Jueves de postre

Venga la Alegría

Jueves de postre
Croquetas de elote

Venga la Alegría

Croquetas de elote

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS