Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Pechugas de pollo rellenas de uva con salsa de queso

  • Azteca Digital
  • 02 de enero de 2013, 10:20 hrs

FUENTE

Pechugas de pollo rellenas de uva con salsa de queso

 Pechugas de pollo rellenas de uva con salsa de queso

 

  •  4 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 tz de uvas verdes sin semillas
  • 100gr de nuez picada
  • 1 barra de queso crema


 Para la salsa

  • 4 cdas de mantequilla
  • 5 cdas de harina
  • 2 tzs de leche
  • 1 tz de crema liquida
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal al gusto
  • 4 cdas de jerez
  • 200gr de queso manchego rallado


 Procedimiento

 

  1.  Salpimentar la pechuga de pollo por ambos lados, colocar un bastón de queso crema, uvas a la mitad, salpicar con nuez picada y enrollar.
  2. En una sartén sellar las pechugas de pollo hasta que se forme una capa dora por todos sus lados.
  3. Terminar cocción en el horno a 180°C por 25 minutos.
  4. Para la salsa fundir la mantequilla, agregar la harina y mezclar hasta que tome un color ligeramente dorado.
  5. Verter la leche y con un globo batir hasta deshacer los grumos por ultimo añadir la crema.
  6. Mezclar constantemente hasta que comience a espesar ligeramente, sazonar con sal y nuez moscada al gusto.
  7. Agregar el jerez, el queso y dejar que se integre perfectamente.

 

 

Sigue a Yolo en Twitter@chefyolo

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria

CONTENIDO RELACIONADO

Helado de coco con piña

Venga la Alegría

Helado de coco con piña
Tacos de lechuga thai

Venga la Alegría

Tacos de lechuga thai
Alitas de pollo picantes

Venga la Alegría

Alitas de pollo picantes

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS