Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Pechugas de pollo rellenas de uva con salsa de queso

  • Azteca Digital
  • 02 de enero de 2013, 10:20 hrs

FUENTE

Pechugas de pollo rellenas de uva con salsa de queso

 Pechugas de pollo rellenas de uva con salsa de queso

 

  •  4 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 tz de uvas verdes sin semillas
  • 100gr de nuez picada
  • 1 barra de queso crema


 Para la salsa

  • 4 cdas de mantequilla
  • 5 cdas de harina
  • 2 tzs de leche
  • 1 tz de crema liquida
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal al gusto
  • 4 cdas de jerez
  • 200gr de queso manchego rallado


 Procedimiento

 

  1.  Salpimentar la pechuga de pollo por ambos lados, colocar un bastón de queso crema, uvas a la mitad, salpicar con nuez picada y enrollar.
  2. En una sartén sellar las pechugas de pollo hasta que se forme una capa dora por todos sus lados.
  3. Terminar cocción en el horno a 180°C por 25 minutos.
  4. Para la salsa fundir la mantequilla, agregar la harina y mezclar hasta que tome un color ligeramente dorado.
  5. Verter la leche y con un globo batir hasta deshacer los grumos por ultimo añadir la crema.
  6. Mezclar constantemente hasta que comience a espesar ligeramente, sazonar con sal y nuez moscada al gusto.
  7. Agregar el jerez, el queso y dejar que se integre perfectamente.

 

 

Sigue a Yolo en Twitter@chefyolo

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria

CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS