Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Pay de guayaba helado

  • Azteca Internet
  • 15 de julio de 2010, 11:03 hrs

FUENTE

Pay de guayaba helado

Ingredientes:

  • 3 sobres de grenetina
  • 1/3 taza de agua

 

Para la costra

  • 180gr de galletas con fibra y miel
  • 1 ½ barras de mantequilla

 

Para el relleno

  • 125ml de yogurt
  • ½ limón en jugo
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ barra de queso crema
  • 12 guayabas
  • 1 cucharadita de vainilla

 

Procedimiento:

1. Hidratar la grenetina en 1/3 de taza de agua, dejar reposar hasta obtener una esponja.

2. Para la costra colocar las galletas troceadas en un procesador junto con la mantequilla hecha pomada es decir más suave.

3. En un molde para pay poner la masa de galleta en el fondo y con la mano presionar uniformemente.

4. En una licuadora verter el yogurt junto con el limón, la leche condensada, el queso crema y la mitad de las guayabas sin semillas y la vainilla.

5. Moler hasta integrar perfectamente los ingrediente después agregar el resto de las guayabas de poco en poco.

6. Hacer liquida la grenetina en el microondas dando de 10 en 10 segundos.

7. Verter la grenetina en forma de hilo mientras la licuadora esta andando para evitar que se hagan grumos.

8. Verter la mezcla en el molde y refrigerar 3 horas o hasta que este firme.

 

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

ver video

CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS