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Puntas de res al albañil

  • Azteca Internet
  • 14 de marzo de 2011, 11:06 hrs

FUENTE

puntas de res al albañil, cocina, Yolo. recetas

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 200gr de Tocino en trocitos
  • 500gr de filete de res en tiras
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 chiles serranos en rodajas
  • 2 tzs de champiñones frescos en cuartos
  • 1 pimiento morrón rojo en tiras
  • 2 jitomates picados
  • ½ lata de leche evaporada
  • 1 cubo de concentrado de costilla
  • 1 manojito de perejil picado

 

Procedimiento:
1. En una cacerola grande freír el tocino en su propia grasa hasta que dore ligeramente.
2. Agregar la carne de res y sazonar con sal y pimienta.
3. Cuando la carne comience a tomar cocción añadir la cebolla fileteada, el ajo y saltear.
4. Agregar los chiles serranos junto con los champiñones, verter un poco de aceite vegetal y mover constantemente hasta que el champiñón se torne café.
5. Añadir el pimiento morrón y los jitomates y continuar salteando.
6. Aparte en una licuadora moler la leche evaporada junto con el cubo de concentrado de costilla y verter a la cacerola.
7. Dejar que se consuma un poco el líquido, rectificar sazón y con sal y pimienta y por ultimo salpicar con perejil picado.
8. Servir con arroz blanco y tortillas.

 

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