Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Pastel de chocolate con refresco de cola

  • Azteca Internet
  • 14 de abril de 2011, 09:07 hrs

FUENTE

Pastel de chocolate con refresco de cola

Ingredientes:

  • 2 tzs de harina
  • 4cdas de cocoa
  • 1 cditas de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 2 tzs de azúcar
  • 225gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • ½ tz de yogurt
  • Unas gotas de limón
  • 1 tz de refresco de cola

Para glasear:

  • 220gr de chocolate oscuro
  • 200ml de crema dulce
  • 40ml de leche
  • 30gr de mantequilla

 

Procedimiento:
1. En una cacerola fundir la mantequilla y después verter el refresco de cola.
2. Tomar una porción de la cacerola donde está el refresco y mezclar con los huevos, regresar a la cacerola, agregar la vainilla y el yogurt previamente mezclado con unas gotas de limón.
3. Agregar los secos, mezclar hasta incorporar perfectamente y verter en un molde engrasado y enharinado.
4. Hornear 180 por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro este salga solo.
5. Dejar enfriar antes de desmoldar y reservar.
6. En una cacerola verter la crema junto con la mantequilla y dejar que se funda, cuando rompa el hervor retirar del fuego y agregar el chocolate troceado y dejar que se funda con el calor que resta.
7. Colocar. el pastel en una rejilla, bañar con la salsa de chocolate para glasear y refrigerar.

 

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria


CONTENIDO RELACIONADO

Picaditos de frijol y salsa

Venga la Alegría

Picaditos de frijol y salsa
Tacos árabes

Venga la Alegría

Tacos árabes

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS