Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Lasaña poblana

  • Azteca Internet
  • 17 de agosto de 2011, 12:13 hrs

FUENTE

Lasaña poblana

Ingredientes:

  • 1 paquete de lasaña
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 tzs de granos de elote
  • 2 calabacitas ralladas

 
Salsa de poblano:

  • 1 tz crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 chiles poblanos asados
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cda concentrado de pollo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 300 gr de queso chihuahua rallado

 
Procedimiento:
 
1.    En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla y después el ajo.
2.    agregar los granos de elote y las calabacitas ralladas.
3.    en una licuadora moler la crema, la leche, los chiles poblanos, la fécula de maíz y sazonar con el concentrado de pollo sal y pimienta.
4.    en un refractario colocar una capa de láminas de lasaña, bañar con abundante salsa, un poco del relleno y cubrir con queso.
5.    repetir la operación dos veces mas según el tamaño del refractario, terminar con relleno y queso
6.    hornear a 180°C por 40 minutos, esperar a que enfrié un poco antes de retirar del molde.

 

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial


CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS