Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Croquetas de plátano rellenas de frijol y queso

  • Azteca Internet
  • 10 de octubre de 2011, 10:24 hrs

FUENTE

cocina yolo


Ingredientes:

3 plátanos machos
Frijoles negros refritos
4 rebanadas de tocino
150 grs. queso blanco
Crema acida
aceite
 
Procedimiento:

1.     freír el tocino en su propia grasa, agregar los frijoles refritos y mezclar.
2.     En una cacerola con agua, hervir los plátanos machos por 5 minutos y dejar que se cuezan bien
3.     Ya que estén fríos machacarlos para hacer un puré terso y sin grumos.
4.     Con esta masa se hacen una especie de croqueta y se rellenan con los frijoles y el queso.
5.     En otra cacerola con aceite freír las croquetas hasta que estén bien doradas y colocarlas en papel absorbente.
6.     Presentar bañadas con crema acida y arroz blanco.

 

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria


CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS