Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 9:00 am.

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Croquetas de plátano rellenas de frijol y queso

  • Azteca Internet
  • 10 de octubre de 2011, 10:24 hrs

FUENTE

cocina yolo


Ingredientes:

3 plátanos machos
Frijoles negros refritos
4 rebanadas de tocino
150 grs. queso blanco
Crema acida
aceite
 
Procedimiento:

1.     freír el tocino en su propia grasa, agregar los frijoles refritos y mezclar.
2.     En una cacerola con agua, hervir los plátanos machos por 5 minutos y dejar que se cuezan bien
3.     Ya que estén fríos machacarlos para hacer un puré terso y sin grumos.
4.     Con esta masa se hacen una especie de croqueta y se rellenan con los frijoles y el queso.
5.     En otra cacerola con aceite freír las croquetas hasta que estén bien doradas y colocarlas en papel absorbente.
6.     Presentar bañadas con crema acida y arroz blanco.

 

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria


CONTENIDO RELACIONADO

Pan francés con fresas

Venga la Alegría

Pan francés con fresas
Fideos secos con chorizo

Venga la Alegría

Fideos secos con chorizo

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS