Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Banderillas de salchicha

  • Azteca Internet
  • 28 de octubre de 2011, 10:51 hrs

FUENTE

Banderillas de salchicha , recetas de cocina, yolo

Ingredientes:

  • 1 kg. de salchicha
  • Palitos para brochetas o banderillas
  • c/s aceite para freír (C/S= cantidad suficiente)

 
Para la pasta:

  • 2 tz harina de trigo
  • 1 tz harina para hot cakes
  • 1 1/2 tz agua
  • 2 huevos
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 cdita de pimienta
  • 1 pizca de sal

 
Para la salsa de mostaza:

  • 4 cdas de mostaza
  • 2 cdas de mayonesa
  • Miel al gusto

 
Procedimiento:
1.    En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que esta ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua.
2.    Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
3.    En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que esté dorada.
4.    Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
5.    Para el dip mezclar perfectamente todos los ingredientes .

 

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria


CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS