Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Guisado de chicharrón pa' taquear

  • Azteca Internet
  • 01 de noviembre de 2011, 11:37 hrs

FUENTE

Guisado de chicharrón, recetas de cocina, yolo

Ingredientes:
 

  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 chiles de árbol
  • 2 elotes desgranados
  • 3 calabacitas en cubos
  • 6 jitomates hervidos
  • 1 cda de concentrado de pollo
  • 150g de chicharrón
  • 2 cdas de cilantro picado
  • 100gr de queso panela
  • Tortillas
  • aguacate

 

Procedimiento:

1.    En una cacerola con un poco de agua coser los granos de elote con un poco de sal y si gusta una ramita de epazote
2.    En una cacerola con un poco de aceite freír la cebolla junto con el ajo después agregar los granos de elote cocidos, y las calabacitas.
3.    En una licuadora moler los jitomates con el concentrado de pollo, el chicharrón en trocitos pasar por un colado, verter en la cacerola y tapar.
4.    Dejar cocinar con la humedad de las verduras y del jitomate, salpicar con el cilantro rectificar sazón con sal y pimienta y tapar.
5.    Apagar la cacerola, agregar el queso en trozos y dejar que se ablande con el calor restante.
6.    Servir en tortillas de maíz o trigo acompañado de aguacate.

 

 

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria


CONTENIDO RELACIONADO

Jamón horneado

Venga la Alegría

Jamón horneado
Pulpos en su tinta

Venga la Alegría

Pulpos en su tinta

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS