Estás navegando enVenga la Alegría

AZTECA TRECE

Lunes a Viernes 8:55 am por el Trece

Venga la Alegría

LOS TEMAS DEL MOMENTO

 

Venga la Alegría

Gelatina de bombón

  • Azteca Internet
  • 22 de diciembre de 2011, 14:00 hrs

FUENTE

vla receta gelatina dic 2011

Ingredientes:

  • 1 sobre de grenetina
  • 35ml de agua
  • 1 tz de crema para batir
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 bolsa de bombones grandes
  • 2 tzs de leche evaporada
  • ½ barra de queso crema
  • 2 tzs de bombones mini
Procedimiento:

  1. Hidratar la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme una esponja firme.
  2. En un tazón montar la crema con una batidora e ir agregando la azúcar en forma de lluvia hasta que la crema haga picos.
  3. En una licuadora moler los bombones previamente picados para facilitar el molido junto con la leche, y el queso crema.
  4. Una vez que se formo la esponja de grenetina hacer liquida en el microondas dándole de 5 en 5 segundos.
  5. Verter la grenetina a la licuadora con la mezcla de  bombones mientras esta andando la licuadora para integrar mejor.
  6. Verter los bombones molidos en un bowl e Integrar la crema montada con la ayuda de una miserable o pala de forma envolvente.
  7. Agregar los bobones, verter en un molde y refrigerar hasta que este firme.

 

 

Sigue a Yolo en Twitter@chefyolo

Síguenos en Twitter@venga_alegria

Síguenos en Twitter@tvaztecaoficial

Únete a nosotros en Facebook/vengalaalegria

 


CONTENIDO RELACIONADO

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE INTERESA

COMENTARIOS